当前位置:首页 >> 新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

2019-09-17 来源:3yavrarc.tw 我要评论(85985) |
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

“趋利避害,皆为本能。”云水僧人说完这句,似乎就要离开。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?可惜的是,“寒冰刺”与“凤凰游”是他们这些玄武国水属性的武者们特有的技能,本身就是利用了自然界中的水元素,而对方的树怪,属性却是木!水生木,木喜水,他们的攻击如果是对着宋名扬这种火属性的家伙,早就灭地连渣渣都不剩了,此刻因为是遇到了木,攻击力大打折扣!

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

可是风不鸣不是别人,她可是最具天赋的风家继承人,才不会为了自身的安危,把如此多的箭雨引导其他武者身上去!交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?“你们在做什么……”风不鸣话还没说完,眼前突然一暗,就什么都看不到了!接着,一支箭呼的一声飞了过来,正冲着风不鸣的脑门!风不鸣往后一仰,那支箭矢就在她的鼻尖险险擦过,射到了她身后马车的箱子上,入木三分!